13.01.10 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)

15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

19.01.17 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

15.01.20. Слесарь по контрольно-измерительным приборам иавтоматике 

 19.01.17 Повар, кондитер

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электротехнического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

23.02.03 " Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта "

Рабочая программа "Инженерная графика"

Рабочая программа учебной дисциплины "Техническая механика"

Рабочая программа учебной дисциплины "Электротехника и электроника"

Рабочая программа учебной дисциплины "Материаловедение"

Рабочая программа учебной дисциплины "Метрология, стандартизация и сертификация"

Рабочая программа учебной дисциплины "Правила и безопасность дорожного движения"

Рабочая программа учебной дисциплины "Правовое обеспечение профессиональной деятельности"

Рабочая программа учебной дисциплины "Охрана труда"

Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика отрасли"

Рабочая программа учебной дисциплины "Менеджмент"

Рабочая программа учебной дисциплины "Информационные технологии в профессиональной деятельности"

Рабочая программа учебной дисциплины "Организация транспортных услуг населению"

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителейОрганизация деятельности коллектива исполнителей

ПМ.03 Выполнение работ по профессии 18511 Слесарь по ремонту автомобилей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы черчения"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы электротехники и микроэлектроники"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики"

Рабочая программа учебной дисциплины "Допуски и технические измерения"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы материаловедения"

Рабочая программа учебной дисциплины "Основы автоматизации производства"

Рабочая программа учебной дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" 

ПМ.01 " Выполнение слесарных и слесарно-сборочных работ"

ПМ.02 " Выполнение электромонтажных работ с контрольно-измерительными приборами и автоматикой"

ПМ.03 "Сборка, регулировка и настройка контрольно-измерительных приборов и средств автоматики"

Дополнение к рабочей программе "Основы автоматизации производства"

 13.01.10 " Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям )"

Рабочая программа " Техническое черчение"

Рабочая программа учебной дисциплины " Электротехника"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики и слесарных работ"

Рабочая программа "Материаловедение"

Рабочая программа "Охрана труда"

ПМ.01 " Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций"

ПМ.02 "Проверка и наладка оборудования"

ПМ.03 " Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования"

19.01.17 " Повар кондитер "

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Рабочая программа учебной дисциплины " Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"

Рабочая программа учебной дисциплины " Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа учебной дисциплины " Экономические и правовые основы производственной деятельности" 

ПМ.01 " Приготовление блюд из овощей и грибов"

ПМ.02 " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста

ПМ.03 "Приготовление супов и соусов"

ПМ.04 " Приготовление блюд из рыбы"

ПМ.05 " Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"

ПМ.06 " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок"

ПМ.07 " Приготовление сладких блюд и напитков"

ПМ.08 " Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"

Валуйский индустриальный техникум