13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)"
Метрология, стандартизация и сертификация
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям, служащих
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и сертификация
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.03 Организация процессов модернизации
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Организация транспортных услуг населению
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Астрономия 1ПКД
Биология 1ПКД
ЕН.01 Химия 1ПКД
ЕН.02 Экологические основы
Иностранный язык 1ПКД
Информатика 1ПКД
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История 1ПКД
Литература 1ПКД
Математика 1ПКД
Микробиология, физиология питания 1ПКД
ОБЖ 1ПКД
ОГСЭ.03 ИНостранный язык в проф.деят. 1ПКД
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.08. Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Обществознание 1ПКД
Организация хранения 1ПКД
Основы философии 1ПКД
ПМ.01 ОВПП, подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд 1ПКД
ПМ.02 ОВПП, оформления и подготовки к реализации горячих блюд 1ПКД
ПМ.03 ОВПП, оформление и подготовки к реализации холодных блюд
ПМ.04 ОВПП, оформления холодных блюд 1ПКД
ПМ.05 ОВПП, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольких профессиям рабочих, должностям служащих
Правовые основы профессиональной деятельности
Православная культура 1ПКД
Русский язык 1ПКД
Техническое оснащение 1ПКД
Физика 1ПКД
Физическая культура 1ПКД
Химия 1ПКД
Экология 1ПКД
Экономика, менеджмент и маркетинг
43.01.09 "Повар, кондитер"
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык (английский язык)
Иностранный язык
Информатика
История
История родного края
Литература
Математика
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Основы калькуляция и учета
ОП.06 Охрана труда
Обществознание (включая экономику и право)
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы предпринимательства
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напиткова
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Православная культура
Русский язык
Физика
Физическая культура
Физическая культура1
Химия
Экология
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности