15.01.20 "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
ОУД.08 Астрономия
УД.16 История родного края
ОУД.14 Экология
УД.15 Основы предпринимательства
ОУД.09 Информатика
УД.17 Православная культура
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.10 Физика
ФК.00 Физическая культура
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.11 Химия
ОУД.01 Русский язык
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.06 Физическая культура
ОП. 05.Основы материаловедения
ОП.04. Допуски и технические измерения
ОП. 02. Основы электротехники и микроэлектроники
ОУД.13 Биология
ОП.01. Основы черчения
ОП.06. Основы автоматизации производства
ОУД.02 Литература
ОУД.05 История
ПМ.02
ПМ. 01. Выполнение слесарных и слесарно 0 сборочных работ.
ОУД.04 Математика
ОП.03. Основы технической механики-rotated
ПМ.03
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
УД.02 Основы интеллектуального труда
ОУД.08 Астрономия
УД.01 Православная культура
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.03 Экология
ОУД.09 Информатика
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.02 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОГСЭ.01 Основы философии
ОП.13 Основы предпринимательства
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.07 ОБЖ
ОГСЭ.05 Психология общения
ОУД.13 Биология
ЕН.01 Математика
ОП.11 Менеджмент
ОГСЭ.02 История
ОУД.05 История
ОП.05. Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.12. Организация транспортных услуг населению
ОУД.11 Химия
ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.04. Материаловедение
ОП.07. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Экономика отрасли
ОП.03. Электротехника и электроника
ПМ. 03. Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств
ОП.01. Инженерная графика
ПМ.02
ОП.08. Охрана труда.
ОП.02. Техническая механика
ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
43.01.09 "Повар, кондитер"
ОП.10 Основы предпринимательства
ОУД.08 Астрономия
УД.02 Православная культура
ОП.09 Физическая культура
УД.03 Основы интеллектуального труда
УД.01 История родного края
ОУД.14 Экология
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОУД.09 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.10 Физика
ОП.10 Основы предпринимательства2
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ОУД.01 Русский язык
ОУД.11 Химия
ОУД.02 Литература
ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП. 05 Основы калькуляция и учет
ОП.06 Охрана труда.
ПМ
ПМ.01
ПМ.04 Приготовление, оформление горячих сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.02
ПМ. 05
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
ОП.10 Основы предпринимательства
УД.02 Основы интеллектуального труда
ОУД.08 Астрономия
УД.01 Православная культура
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.01 Химия
ОУД.09 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.10 Физика
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.02 Литература
ОП.05Основы экономики., менеджмента и маркетенга
ОГСЭ.01 Основы философии
ОП.08 Охрана труда
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.13 Биология
ОГСЭ.02 История
ОП.04 Организация обслуживания
ОУД.05 История
ОУД.14 Экология
ОУД.11 Химия
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОУД.04 Математика
ОП. 02. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03. Техническое оснащение организации питания
ПМ.03. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформление
ПМ.06. Организация и контроль текущей деяьтельности подчиненного персонала
ПМ.02. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформления
ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления
ПМ. 01. Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации
ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
ОП.1 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена