С 18 по 23 октября  в техникуме проходила «Неделя кулинарии», приуроченная к Всемирному Дню повара. В ходе недели кулинарии были проведены следующие мероприятия:

  • мастер-классы от преподавателей по темам: «Приготовление и оформление холодных блюд из рыбы» (мастер п/о Лялина Н.И.); «Приготовление и оформление холодных блюд из мяса» (преподаватель Лялин В.В.); «Приготовление и оформление торта «Наполеон» с апельсиновым курдом» (преподаватель Стадникова К.Г.); «Приготовление и оформление капкейков» (преподаватель Барабашев С.В.).

 

  • выпущены плакаты и стенгазеты посвященной всемирному Дню повара
  • в номинации «плакат»

1 место

4 ПКД

студент Акимов Алексей

(куратор Барабашев С.В.)

И                                        9 ПК

студенты Калашников Валерий и Погосян Анаит

(куратор Лялин В.В.) 

 

  • в номинации «газета»

1 место

10 ПК, студент Краус Евгений и Панфилова  Анастасия (куратор Лялина Н.И.) 

 

  • кулинарный конкурс среди студентов «Приготовление десертов»

Участники предложили на конкурс: 10 ПК – пирожное «Весенняя радость»; 9ПК – булочки с яблоком и корицей; 8ПК – десерт «Простота»; 3ПКД – пирожное «Мамин любимый цветок»; 1ПКД – десерт трайфл «Сладкие мечты».

по итогам кулинарного   конкурса «Приготовление десертов»

1 место

3ПКД Жерлицина Алёна и Брежнева Татьяна (преподаватель Стадникова К.Г.);

2 место

10 ПК Горяинова  Дарья и Краус Евгения (мастер п/о  Лялина Н.И.) и  1ПКД  Шевченко Полина, Михайлова Виктория (преподаватель  Родченко А.Г.);

3 место

9 ПК Титова Александра и Ефименко Анастасия (преподаватель Лялин В.В.) и 8 ПК Жерлицына  Александра и Шелаева Александра (преподаватель Лялин В.В., мастер п/о  Лялина Н.И.).

 

 ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сотникова Екатерина стала призёром в областном очно-заочном конкурсе видеороликов на иностранном языке «Кулинарная книга» (подготовили участника педагогические работники: Гуц Антонина Николаевна, преподаватель иностранного языка, Лялина Наталья Ивановна, мастер производственного обучения и Лялин Василий Викторович преподаватель профессионального цикла).

 

БЛАГОДАРИМ!

Преподавателей:  Родченко А.Г., Стадникову К.Г.,  Барабашева С. В.,  Лялина В. В., Гуц А.Н. и мастера п/о Лялину Н.И. за разностороннюю организацию работы при проведении недели кулинарии и профессиональную деятельность в ходе обучения студентов.

 

Валуйский индустриальный техникум