Поздравляем команду юношей ОГАПОУ «ВИТ» с 5 местом в областной спартакиаде по мини-футболу.Зона «Восток»
30 апреля в БГТУ имени Шухова г. Белгород прошёл открытый Кубок А.П. Малькова по гиревому спорту! В соревновании приняли участие спортсмены гиревого клуба Валуйского МБУ ФОК
Папанов Денис - студент 4 курса, группа 7 ТЭ является активным участником спортивных соревнований по гиревому спорту!
В дисциплине ( длинный цикл) в/к 78 кг Денис занял место
Поздравляем, гордимся! Желаем больших спортивных успехов!
Поздравляем Романа Жарикова, студента 2 курса, со 2 местом в региональном чемпионате профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ОВЗ "Абилимпикс" в 2022 году по компетенции "Ремонт и обслуживание легковых автомобилей"
#абилимпикс2022 #абилимпиксБелгород
#ВолонтерыПобеды провели раздачу георгевских лент в центре города. Активисты напомнили жителям о значимости праздника инеобходимости ношения ленточек в предпраздичное время.Всех с Праздником! С 1 МАЯ




14 мая 2022 года в Белгородском городском парке культуры и отдыха им. В.И. Ленина прошел «Парад профессий» – выставка-ярмарка достижений учебно-производственной и творческой деятельности профессиональных образовательных организаций Белгородской области
Губернатор области Вячеслав Гладков призвал участников «Парада профессий» продолжать учиться и работать в Белгородской области, одном из сильнейших регионов страны.
«У нас одни из лучших в стране вузы и ссузы. И мы хотим, чтобы вы оставались у нас в области – в одном из сильнейших регионов страны в экономическом секторе. Мы ждём вашу энергию, ваш энтузиазм, они нам очень нужны!» – отметил Вячеслав Гладков.
Студенты и преподаватели " Валуйского индустриального техникума" вместе с якорным работадателем ПАО " МРСК- Центра" - Белгород энерго" приняли участие в областной выставке- ярмарке достижений учебно- производственной и творческой деятельности профессиональных образовательных организаций области " Парад Профессий".
Для всех участников мероприятия весь день в выставочном павильоне нашего техникума были показаны Мастер- классы по профессии" Повар, кондитер".Также был представлен лучший товар учебно-производственной деятельности " Золотые руки" " 3 Д рюкзак", который сделал своими руками студент группы 4 КИП Востриков Андрей. Перед гостями выступала Агитбригада " Батарейка. Ребята исполняли живую музыку пол гитару, привлекающую близких по духу ребят.
На выставке-ярмарке была организована
работа выставочных павильонов, проведены мероприятия профессиональной направленности для школьников - профориентационное тестирование, психологическая диагностика, информирование о вакансиях и возможностях
трудоустройства на рынке труда, лекторий с информацией экспертов о востребованных и перспективных профессиях будущего.
19 мая состоялось очередное заседание главной аттестационной комиссии Министерства образования Белгородской области
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
наших преподавателей с вышей квалификационной категорией:
Родченко Анну Григорьевну, Стороженко Александра Александровича и Трофимову Алину Александровну
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ ВАМ, КОЛЛЕГИ!!!
В рамках регионального этапа участники конкурса профессионального мастерства «Мастер 2022 года» среди преподавателей и мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций области
в номинации «Лучший мастер производственного обучения»
16 мая мастер производственного обучения Комиссаров К.В. на базе ОГАПОУ «Бирючанский техникум» провёл практическое занятие по ПМ.03 Техническое обслуживание и эксплуатация приборов и систем автоматики в соответствии с регламентом, требованиями охраны труда, бережливого производства и экологической безопасности на тему: «Техническое обслуживание контрольно-измерительных приборов и систем автоматики», специальность: 15.01.31 «Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики» (ссылка на видеозапись https://disk.yandex.ru/i/G-_5PyKLa-BIvw )
в номинации «Лучший наставник Абилимпикс»
17 мая преподаватель профессионального цикла Лялин В.В. провёл практическое занятия по МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента на тему: «Приготовление, оформление, отпуск и презентация канапе», специальность 43.02.12 Поварское и кондитерское (ссылка на видеозапись https://disk.yandex.ru/i/LJ4AEstj45MJew)