13.02.11 техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования
-
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОГсЭ.02 История
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Электротехника и электроника
ОП.03 Метрология, стандартизация, сертификация
ОП.04 Техническая механика
ОП.05 Материаловедение
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Электробезопасность
ОП.08 Электротехническое и конструкционное материаловедение
ОП.10 Охрана труда
ОП.15 Основы предпринимательства
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Родной язык 9,10ТЭ
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.09 Математика
ОУП.10 Информатика
ОУП.11 Физика
ПМ.01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования
ПМ.02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по профессии: 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
15.01.20 cлесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
-
ОП.01 Основы черчения
ОП.02 Основы электротехники и микроэлектроники
ОП.04 Допуски и технические измерения
ОП.05 Основы материаловедения
ОП.06 Основы автоматизации производства
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы предпринимательства
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП. 03 Иностранный язык
ОУП.04 Родной язык
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.09 Математика
ОУП.10 Информатика
ОУП.11 Физика
ПМ.01 Технология слесарных и слесарно-сборочных работ
ПМ.02 Выполнение электромонт. работ с конт-измерит приборами
23.01.17 мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
-
Адаптивная физическая культура 3М
ДУП.12 НКМ общая программа
ОП.01 электротехника 3М
ОП.02 Охрана труда 3М
ОП.03 Материаловедение
ОП.05 Основы предпринимательства
ОП.07 Основы финансовой грамотности
ОП.08 Основы бережливого производства
ОУП.01 Русский язык 3М
ОУП.02 Литература 3М
ОУП.03 Родной язык 3М
ОУП.04 Иностранный язык 3 М
ОУП.05 История 3М
ОУП.06 Физическая культура 3М
ОУП.08 Астрономия 3М
ОУП.08 ОБЖ 3М
ОУП.09 Математика 3М
ОУП.10 Информатика 3М
ОУП.11 Физика 3М
ПМ.01 3М
ПМ.02 3М
ПМ.03 3 М
ФК.01 Физическая культура
оп.04 Безопасность жизнедеятельности
23.02.07 техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
-
ЕН.01 Математика
ОГСЭ.01 Основы философии 5ТОС
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электроника
ОП.04 Материаловедение
ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы финансовой грамотности
ОП.12 Основы предпринимательства
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Родной язык
ОУП.04 Иностранный язык
ОУП.05 Астрономия
ОУП.06 История
ОУП.07 Физическая культура
ОУП.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.09 Математика
ОУП.10 Информатика
ОУП.11 Физика
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.02 Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств
ПМ.03 Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих
43.01.09 повар, кондитер
-
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельноости
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Математика
ОУП.10 Информатика
ОУП.11 Химия
ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких
43.02.15 поварское и кондитерское дело
-
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы калькуляции и учета
ОП.11 Основы предпринимательства
ОП.12 Основы православной культуры
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.04 Родной язык
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Математика
ОУП.10 География
ОУП.11 Экономика
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
There are no files to list.
- Подробности
- Просмотров: 1164