15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

История

Физическая культура 

Физическая культура 

Основы безопасности жизнедеятельности

Информатика

Физика

Химия

Обществознание (включая экономику и право)

Биология

Экология

История родного края

Православная культура

Основы черечения

Основы электротехники и микроэлектроники

Основы технической механика

Допуски и технические измерения

Основы материаловедения

Основы автоматизации производства

ПМ.01 Выполнение  слесарных  и слесарно- сборочных работ

ПМ.02 Выполнение электромонтажных работ с контролно- измерительными приборами и средствами автоматике

ПМ.03 Сборка, ремонт, регулировка контрольно-измерительных приборов и систем автоматики

 13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электротехнического и электромеханического оборудования ( по отраслям)"

Биология

Философия

Физика

Физкультура, Физкультура 2

Химия

История 1  История 2

Информатика

Иностранный язык1   Иностранный язык 2

Литература

Математика 1  Математика 2

Обществознание

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы предпринимательства

Православная культура

Экологические основы природопользования

Русский язык

Инженерная графика

Электротехника и электроника

Метрологии, стандартизации  и сертификации

Техническая механика

Материаловедение

Информоционные технологии в  профессиональной деятельности

Основы экономики

Правовые основы профессиональной деятельности

Охрана труда

Менеджмент

Электротехнические измерения

ПМ.01Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования

ПМ.02 Выполнение срвесного обслуживания бытовых машин и приборов

ПМ.03.Организация деятельности производственного подразделения

 13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям)"

Техническое черчение

Электротехника

Основы технической механики и слесарных работ

Материаловедение

Охрана труда

ПМ.01 Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций

ПМ.02 Проверка и наладка электрооборудования

ПМ.03 Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования

  23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"

Инженерная графика

Техническая механика

Электротехника и электроника

Материаловедение

Метрология, стандартизация и спецификация

Правила безопасности дорожного движения

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Охрана труда

Экономика отрасли

Менеджмент

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Организация транспортных услуг населению

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей

ПМ.03 Выполнение работ по профессии 18511 Слесарь по ремонту автомобилей

 43.01.09 "Повар кондитер"

Русский язык

Православная культура

Основы предпринимательства

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Математика

Литература

Иностранный язык 1 Иностранный язык 2

Информатика

История родного края

История

Химия

Физическая культура1  Физическая культура 2

Физика

Экология

Биология

Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация  рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и  учета

Охрана труда

ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Валуйский индустриальный техникум