15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы черчения"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы электротехники и микроэлектроники"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики"

Рабочая программа учебной дисциплины "Допуски и технические измерения"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы материаловедения"

Рабочая программа учебной дисциплины "Основы автоматизации производства"

Рабочая программа учебной дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" 

ПМ.01 " Выполнение слесарных и слесарно-сборочных работ"

ПМ.02 " Выполнение электромонтажных работ с контрольно-измерительными приборами и автоматикой"

ПМ.03 "Сборка, регулировка и настройка контрольно-измерительных приборов и средств автоматики"

Дополнение к рабочей программе "Основы автоматизации производства"

 13.01.10 " Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям )"

Рабочая программа " Техническое черчение"

Рабочая программа учебной дисциплины " Электротехника"

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики и слесарных работ"

Рабочая программа "Материаловедение"

Рабочая программа "Охрана труда"

ПМ.01 " Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций"

ПМ.02 "Проверка и наладка оборудования"

ПМ.03 " Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования"

19.01.17 " Повар кондитер "

Рабочая программа учебной дисциплины " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Рабочая программа учебной дисциплины " Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"

Рабочая программа учебной дисциплины " Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа учебной дисциплины " Экономические и правовые основы производственной деятельности" 

ПМ.01 " Приготовление блюд из овощей и грибов"

ПМ.02 " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста

ПМ.03 "Приготовление супов и соусов"

ПМ.04 " Приготовление блюд из рыбы"

ПМ.05 " Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"

ПМ.06 " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок"

ПМ.07 " Приготовление сладких блюд и напитков"

ПМ.08 " Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"

Валуйский индустриальный техникум