15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы черчения"
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы электротехники и микроэлектроники"
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики"
Рабочая программа учебной дисциплины "Допуски и технические измерения"
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы материаловедения"
Рабочая программа учебной дисциплины "Основы автоматизации производства"
Рабочая программа учебной дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"
ПМ.01 " Выполнение слесарных и слесарно-сборочных работ"
ПМ.02 " Выполнение электромонтажных работ с контрольно-измерительными приборами и автоматикой"
ПМ.03 "Сборка, регулировка и настройка контрольно-измерительных приборов и средств автоматики"
Дополнение к рабочей программе "Основы автоматизации производства"
13.01.10 " Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям )"
Рабочая программа " Техническое черчение"
Рабочая программа учебной дисциплины " Электротехника"
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы технической механики и слесарных работ"
Рабочая программа "Материаловедение"
Рабочая программа "Охрана труда"
ПМ.02 "Проверка и наладка оборудования"
ПМ.03 " Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования"
19.01.17 " Повар кондитер "
Рабочая программа учебной дисциплины " Техническое оснащение и организация рабочего места"
ПМ.01 " Приготовление блюд из овощей и грибов"
ПМ.02 " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
ПМ.03 "Приготовление супов и соусов"
ПМ.04 " Приготовление блюд из рыбы"
ПМ.05 " Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"
ПМ.06 " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок"
ПМ.07 " Приготовление сладких блюд и напитков"
ПМ.08 " Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"