Валуйский индустриальный техникум
15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание (включая экономику и право)
Основы электротехники и микроэлектроники
Допуски и технические измерения
Основы автоматизации производства
ПМ.01 Выполнение слесарных и слесарно- сборочных работ
ПМ.03 Сборка, ремонт, регулировка контрольно-измерительных приборов и систем автоматики
13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электротехнического и электромеханического оборудования ( по отраслям)"
Иностранный язык1 Иностранный язык 2
Основы безопасности жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Метрологии, стандартизации и сертификации
Информоционные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.02 Выполнение срвесного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03.Организация деятельности производственного подразделения
13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям)"
Основы технической механики и слесарных работ
ПМ.02 Проверка и наладка электрооборудования
ПМ.03 Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования
23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"
Метрология, стандартизация и спецификация
Правила безопасности дорожного движения
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация транспортных услуг населению
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей
ПМ.03 Выполнение работ по профессии 18511 Слесарь по ремонту автомобилей
43.01.09 "Повар кондитер"
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Иностранный язык 1 Иностранный язык 2
Физическая культура1 Физическая культура 2
Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)"
Метрология, стандартизация и сертификация
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям, служащих
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и сертификация
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.03 Организация процессов модернизации
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Организация транспортных услуг населению
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Астрономия 1ПКД
Биология 1ПКД
ЕН.01 Химия 1ПКД
ЕН.02 Экологические основы
Иностранный язык 1ПКД
Информатика 1ПКД
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История 1ПКД
Литература 1ПКД
Математика 1ПКД
Микробиология, физиология питания 1ПКД
ОБЖ 1ПКД
ОГСЭ.03 ИНостранный язык в проф.деят. 1ПКД
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.08. Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Обществознание 1ПКД
Организация хранения 1ПКД
Основы философии 1ПКД
ПМ.01 ОВПП, подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд 1ПКД
ПМ.02 ОВПП, оформления и подготовки к реализации горячих блюд 1ПКД
ПМ.03 ОВПП, оформление и подготовки к реализации холодных блюд
ПМ.04 ОВПП, оформления холодных блюд 1ПКД
ПМ.05 ОВПП, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольких профессиям рабочих, должностям служащих
Правовые основы профессиональной деятельности
Православная культура 1ПКД
Русский язык 1ПКД
Техническое оснащение 1ПКД
Физика 1ПКД
Физическая культура 1ПКД
Химия 1ПКД
Экология 1ПКД
Экономика, менеджмент и маркетинг
43.01.09 "Повар, кондитер"
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык (английский язык)
Иностранный язык
Информатика
История
История родного края
Литература
Математика
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Основы калькуляция и учета
ОП.06 Охрана труда
Обществознание (включая экономику и право)
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы предпринимательства
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напиткова
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Православная культура
Русский язык
Физика
Физическая культура
Физическая культура1
Химия
Экология
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
15.01.20 "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
ОУД.08 Астрономия
УД.16 История родного края
ОУД.14 Экология
УД.15 Основы предпринимательства
ОУД.09 Информатика
УД.17 Православная культура
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.10 Физика
ФК.00 Физическая культура
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.11 Химия
ОУД.01 Русский язык
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.06 Физическая культура
ОП. 05.Основы материаловедения
ОП.04. Допуски и технические измерения
ОП. 02. Основы электротехники и микроэлектроники
ОУД.13 Биология
ОП.01. Основы черчения
ОП.06. Основы автоматизации производства
ОУД.02 Литература
ОУД.05 История
ПМ.02
ПМ. 01. Выполнение слесарных и слесарно 0 сборочных работ.
ОУД.04 Математика
ОП.03. Основы технической механики-rotated
ПМ.03
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
УД.02 Основы интеллектуального труда
ОУД.08 Астрономия
УД.01 Православная культура
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.03 Экология
ОУД.09 Информатика
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.02 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОГСЭ.01 Основы философии
ОП.13 Основы предпринимательства
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.07 ОБЖ
ОГСЭ.05 Психология общения
ОУД.13 Биология
ЕН.01 Математика
ОП.11 Менеджмент
ОГСЭ.02 История
ОУД.05 История
ОП.05. Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.12. Организация транспортных услуг населению
ОУД.11 Химия
ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.04. Материаловедение
ОП.07. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Экономика отрасли
ОП.03. Электротехника и электроника
ПМ. 03. Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств
ОП.01. Инженерная графика
ПМ.02
ОП.08. Охрана труда.
ОП.02. Техническая механика
ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
43.01.09 "Повар, кондитер"
ОП.10 Основы предпринимательства
ОУД.08 Астрономия
УД.02 Православная культура
ОП.09 Физическая культура
УД.03 Основы интеллектуального труда
УД.01 История родного края
ОУД.14 Экология
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОУД.09 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.10 Физика
ОП.10 Основы предпринимательства2
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.13 Биология
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ОУД.01 Русский язык
ОУД.11 Химия
ОУД.02 Литература
ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП. 05 Основы калькуляция и учет
ОП.06 Охрана труда.
ПМ
ПМ.01
ПМ.04 Приготовление, оформление горячих сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.02
ПМ. 05
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
ОП.10 Основы предпринимательства
УД.02 Основы интеллектуального труда
ОУД.08 Астрономия
УД.01 Православная культура
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.01 Химия
ОУД.09 Информатика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.10 Физика
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.02 Литература
ОП.05Основы экономики., менеджмента и маркетенга
ОГСЭ.01 Основы философии
ОП.08 Охрана труда
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.13 Биология
ОГСЭ.02 История
ОП.04 Организация обслуживания
ОУД.05 История
ОУД.14 Экология
ОУД.11 Химия
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОУД.04 Математика
ОП. 02. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03. Техническое оснащение организации питания
ПМ.03. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформление
ПМ.06. Организация и контроль текущей деяьтельности подчиненного персонала
ПМ.02. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформления
ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления
ПМ. 01. Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации
ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
ОП.1 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена