РАСПИСАНИЕ НА 22-30 ИЮНЯ
2 курс группа 8 ПК |
|||
Дни недели |
Пара занятий |
Дисциплина |
ФИО преподавателя |
Понедельник |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
||
Вторник |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
|
3 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
|
Среда |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
|
Четверг |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
|
Пятница |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лялина Н.И. |
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лялина Н.И. | |
1 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
|
2 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Лялина Н.И. |
Предмет | Материал для скачивания |
Астрономия |
Лекции по астрономии |
Физическая культура (группа 1) | |
Физическая культура (группа 2) | |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
История | Задания по истории (архив) |